DER ELFMETERKRIMI: Ein historischer Fußball-abend bei der #EM-2016

Hectors erster Profi-Elfmeter und Deutschland steht im EM-Halbfinale

2. Juli 2016: Deutschland besiegt Italien

Ein Historisches Datum für die Fußball-Geschichte der Mannschaft

Bordeaux. Das Fußballspiel Deutschland-Italien vom 2. Juli 2016 sollte scheinbar nicht enden. Nach dem 18. Schuss dann die Endscheidung: Jonas Hector wird in einem historischen Spiel der der Held gegen die Gli Azzurri,  und schickt Italien nach Hause. Jetzt steht die Mannschaft im Halbfinale.

Fußball-Deutschland feiert die ganze Nacht

Siegt oder fliegt - so lautet dieser Tage das Motto der EM 2016

Nach dem Tor von Mesut Özil in der 65. Minute trifft Italiens Bonucci in der 78. Minute nach Boatengs unglücklichen Handspiel. Er verwandelt den Elfmeter in das lähmende 1:1. Dann Verlängerlung. Nichts passiert. Also Elfmeterschießen: Neuer wählt die Seite, den Fanblock der Mannschaft. Es werden viele Elfmeterschüsse, insgesamt 18 bis die Entscheidung steht:

Eine Europameisterschaft der Youngstars in der Mannschaft

Zurzeit erleben wir eine EM der Youngstars in der Mannschaft: Mesut Ozil, Thomas Müller und auch der Kapitän  Bastian Schweinsteiger verschießen vom Elfmeterpunkt. Hector (26)  wusste, dass er irgendwann dran ist. Er tritt an und verwandelt seinen ersten Profi-Elfmeter. Zuvor hatten auch Joshua Kimmich (21) und Julian  Draxler (22) ihre Bälle sicher an Gianluigi „Gigi“ Buffon (38) vorbei ins "eckige" gebracht. Und dann die Endscheidung: der Abwehrspieler mit der Trikotnummer 3 Jonas Jonas  Hector schießt und versenkt seinen Ball tief im Netz hinter dem italienischen Torwart.
Und:  Deutschland ist im Viertelfinale.